相信我,你撩不动的🌸

南京布偶重点色手套寻找有爱铲屎官

💰3456。我拒绝扣上猫贩的帽子,我是一个快念大二的学生。养猫咪、吸猫、撸它是我前段日子无比令人艳羡的时光。我也舍不得,加上学业,宿舍养猫也使我前所未有的感到心累。我才20出头,从未感到过可以随意决定一条小生命的去留,也许这就是当物质冠以价值,生命注入灵性,才会珍惜贵重吧!从学会走路至今,养猫咪给我如对子女般的关爱感触很有即实感。我不是不要他了,我对生命负责才更加使得为他迫切的找个更适合的生存空间和环境是当务之急的。

我希望有一个人,有那么一个如我一般心存善良、比我优秀、有能力的人可以替我来爱他。

(大家在网络面前,从未照面,我摸不透每个人的心,如同即使你可以随意dis我,而我柔弱的只能用价钱去权衡你是否有爱他的能力。当你想使你的家庭圆满、添丁生宝宝时,才会想到筹备资金去培养他的未来,同等而已)

评论(2)
热度(1)
© 阿沁啊 | Powered by LOFTER